Кургинян о технологиях личностного роста
adam_banks

Йа Мистер Heгениальность.
adam_banks
Хотите влюбить в себя женщнину?
Читайте ей прекрасные, чуственные стихи, шепчите ей на ухо нежные слова, дарить цветы не забывайте...
И при этом ебите до потери сознания, а то все это вам швырнут обратно в рожу !

(no subject)
adam_banks
Сцука, а вот меня тут одна девка пытается подмять под себя даже до отношений, что бы это значило?

Яйца Фабержэ
adam_banks
http://www.thebigegghunt.co.uk/

Я восхитился, когда увидел это. Великолепный способ делать деньги на лотэреях. Украшает город, даёт лишний раз оглянутся вокруг себя горожанам которым город уже глаза замыслил, не говоря уже об ещё одном развлечении для туристов.

По центру города разбросаны 209 скульптур яиц в чашках.

Я нашёл 78-ое. Похоже самое простое.
На сайте есть гораздо более интересные скульптуры, к примеру "метрополис",55

http://www.thebigegghunt.co.uk/egg/55

Абэркромбл вэй, номер 37.
adam_banks
Возникло желание написать небольшой рассказ. Интересно попрактиковатся.




 Абэркромбл вэй, номер 37.



 

Прозвенел звонок и в магазин неуверенно зашел школьник. Обыкновенный пацан, лет пятнадцати, черная кепка "Нью-Йорк" на голове, рэперского стиля байка, рюкзак через плечо. Продавщица безразлично глянула на него из-за прилавка - еще один любопытный подросток, главное что бы чего не прихватил не нароком, а так пусть смотрит.

Он завороженно огляделся. Это место было непохоже ни на что, что он когда-либо видел. В этом маленьком магазинчике было все - стеллажи с кристаллами, четки, благовония, хрустальные шары самых разных цветов и размеров, какие-то шкуры на стенах и деревянные маски, карты Таро и еще много чего.
Глаза разбегались, все это, в общем довольно дешевое, рябило в глазах, не давая сконцентрироватся на чем-то.
Удивляло то, что он никогда раньше этого магазинчика не замечал, хотя проходил мимо каждый день, возвращаясь из школы.

Слева прачечная номер 38, справа турецкий ресторанчик, номер 40. Но этого магазинчика он никогда не видел. Только недавно он заинтересовался магией. И вот - нашел магазинчик, все продаются все эти вещи непонятного ему назначения. Его интересовали карты Таро. Он держал такую колоду в руках пару дней назад у знакомого, шутки ради перетасовывая их так, чтобы выпала одна карта, и трижды на стол падала карта дурака, лицом кверху. Да и знакомый рассказывал много интересного про эти карты. Не то чтобы он во все это верил - приплести можно много чего, но проверить хотелось. А вдруг что-то из этого правда?
Посмотрел разные колоды, но решил вернутся на следующий день, чтобы купить какую-то из них. Он чуствовал себя рассеянным - вся обстановка была очень необычна для него.

На следующий день, проходя по этой улице после школы, он вспомнил, что хотел купить себе колоду Таро.
"-Точно ! сейчас зайду в магазин, но не буду ни на что смотреть, просто подойду к прилавку и выберу себе колоду ! Если что будут необычные карты с друзьями играть!"

Но магазинчика на улице больше не было. Как не было и номера 37 на этой улице. Он точно помнил - между прачечной и рестораном. Но между ними было только пустое пространство - сантиметров 30, от стенки одного дома до стенки другого.
"-перепутал я что-то, наверное дальше по улице" Прошел до конца улицы, вернулся к началу, прошел по другой стороне - безрезультатно. Лавка как будто испарилась в возухе.
"-но я же точно помню, я был в этом магазинчике"
И он прошел по всем улицам, где он был вчера, тщетно. Позвонил в справочную, поинтересовался где находится ближайший мистический магазин. Единственный магазин такого рода был минутах в пятнадцати езды на автобусе.

И много лет спустя, навестив тот же район, он снова прошелся по улице, снова взглянул на то место. Прачечная была. Был и турецкий ресторанчик. Но номера 37 не было.

Фильмы
adam_banks
Смотрел фильмы:
"Сальса" - уже давно.

Неоднозначный для меня фильм, но пикаперам рекомендую)
Смотрите на женщину с наслаждением, наслаждайтесь ей.

"Время"(Taim) -вчера смотрел.

...В мире где время стало заменять деньги, богатые могут жить практически вечно, бедные борются за жизнь каждый день. Каждый живёт 25 лет, после этого у них остаётся год жизни. У каждого в левой руке генетический таймер, все расчёты, покупки ведутся через прикосновение рук. Ограбить и убить - почти синонимы. Простой парень из гетто становится обладателем 100 лет жизни. За ним открывают охоту, и он ударяется в бега, захватив в заложники дочь одного из богатейших людей Америки - человека, который торгует временем

(no subject)
adam_banks
Та девочка О. , которой платье мешало )
Так вот на самом деле я хотел её подругу, та велась, но в ключевой момент сломал глазной контакт, и в итоге подруга - Л. решила что я не про неё, и остаток ночи я оттанцевал с О.
И вот после того как мы зверски отожгли при ней, как мне встретится с Л.?

Номер у меня есть О. Номера Л. нету.

Позвонить О., спросить номер Л.? Не хочется обижать О., она классная.

Ааа..короче я неудачник, пойду убьюсь ап стэнку.

(no subject)
adam_banks
Когда рассказал своему знакомому,который меня на сальсу завлёк, что я в клубе уже третий день, тот расхохотался и предупредил, что больше двух раз в неделю это уже зависимость)
Чёрт, в этом что-то есть. Такое впечатление, что могу танцевать сутками, и не надоест.

итоги танцпола
adam_banks
За выходные оттанцевал 10 часов, приходя в бар и просто танцуя с разными девушками, стараясь не оставаться один дольше чем на пять минут.
Ещё раз убедился - вожаки не танцуют. Это так и есть.
Но мне сейчас важнее тело расковать, чем корчить из себя того, кем я пока не являюсь. Офигеваю с того, как зажато и непослушно тело.

За два дня плечи начали слушатся.
Футворк по-прежнему ни к чёрту, но базовый ухватил кое-как вперёд-назад.
Бедра вообще не слушаются пока.

В такт музыке всё так же не попадаю, но хотя бы могу танцевать не смотря на ноги и не боясь девушке пальцы отдавить.

Учить девок легко - так как основная работа на парне, парень ведёт, девушка следует. То есть парень в сальсе должен быть на два шага впереди девушки, впринципе.


****

Милашка - мулатка из франции. Чуть-чуть поучил её танцевать сальсу. Потом включили реггатон. Начинаем танцевать и тут я понимаю что у меня на неё не стоит. Такой облом, когда красивая девушка вращает своей попой прямо по нему.) После неё танцевал с испанской - стоял как вкопанный.

Сегодня была ночь хороших танцоров - новичков почти не было. Танцевал с тремя инструкторшами. Ни удовольствия ни пользы если честно. Уж лутше или урок, или танцевать с той, которая меньше умеет - то есть в моём случае девушка которая вообще не танцевала сальсу раньше.

P.S. хочу найти бар/клуб сальсы, где люди тусуются, танцуют, но не пьют. Куда я хожу, меня пока устраивает, но вообще это больше место, где можно снимать девушек и ехать с ними домой, чем чему-то реально учится, так как музыка все время переходит с сальсы на бачату, румбу, еще что-то и в разгаре вечеринки уже просто регатон.

Танцы-шманцы
adam_banks
"-Блин...платье мешает, немогу ноги раздвинуть." (C)
Сказано это было с искренним сожалением.
Когда в баре сальсы многие уже хлебнули, включается рэггетон.
Всё же ходить только на уроки сальсы не то чтобы бессмысленно, но нужно танцевать и на вечеринках. Кстати, я тут понял - Бачата, это по сути тот же реггэтон, только на трезвую голову)
А рэггэтон можно танцевать и в хлам упитым и обкуренным (карибские негры придумали)

?

Log in